top.mail.ru
Мой профиль

TodayOnline’s интервью Тейлора Лотнера

В новом фильме (Рассвете) ты не один бегаешь голым по пояс. Ты давал Робу какие-либо советы?

Я определенно не давал ему никаких советов. Я не думаю, что он в них нуждается. Но я определенно был счастлив находиться рядом с Робом и Кристен. (Смеется).

О твоих ежедневных тренировках, как часто тебя о них спрашивают?

Не так уж и часто. Я должен был быть в форме для съемок в двух последних фильмах. Это значило посещать тренажерный зал шесть дней в неделю, и постоянно есть – это не очень весело. Но оно того стоило, я имею ввиду свой персонаж. Так что я был определенно взволнован, когда закончились съемки моей последней сцены в рубашке. Это была веселая ночь. (Смеется)

Ну, теперь вы выглядите стройнее…

Я не знаю какой будет моя жизнь после Сумерек. Я хочу и дальше бросать себе вызов и делать разные вещи. Вы знаете, мы очень, очень благодарны этому проекту. Это дало нам возможность уйти и делать разные вещи. Это и есть мечта актера.

Четыре фильма позади, что общего ты видишь между собой и Джейкобом?

Это хороший вопрос. Я не знаю, лучшая ли я кандидатура для ответа на этот вопрос. Я чувствую, что у людей, которые меня окружают, больше возможностей ответить на этот вопрос. Есть некоторые моменты в Джейкобе, с которыми я смирился, и мы действительно в некоторой степени похожи. Я хочу сказать, он совершенно лоялен, и мне кажется это его лучшая черта характера. Также я восхищаюсь его упорством. Он знает чего хочет, идет к цели и не собирается останавливаться до тех пор, пока не достигнет её.

О чем вы будете сожалеть меньше всего?

О погоде во время съемок фильма. Мы могли снимать только тогда, когда погода была дождливой, холодной и пасмурной. Как только выглядывало солнце, съемки прекращались. Так что да, я по ней скучать не буду. И я буду получать немного больше наслаждения от одежды. (Смеется)

У Сумерек просто сумасшедшие фанаты, у тебя раньше была похожая любовь к какому-либо фильму?

Я был большим фанатом «Рокки» и «Рембо». Ну и оригинальной версии Каратэ-пацан (Karate Kid). Но это даже не было и близко похоже на это. Я бы не стал спать пять дней на бетоне для участия в премьере «Рокки» и чтоб посмотреть на Сильвестра Сталоне. Это заставляет меня уважать эту страсть фанов.

Создается впечатление, будто у тебя хорошо получается справляться с фанатами.

Ну, иногда это совсем не то, что вы могли бы контролировать. Когда вы с фанатами, это явно не контролируется. Но потом, когда возвращаешься домой, очень важно окружить себя близкими друзьями, членами семьи и людьми, которым вы доверяете… и она определенно помогут остаться на земле.

Я постоянно говорю, что нельзя позволить влиять этому на себя и на то, что ты делаешь. Если хочется пойти в ресторан и поужинать там или пообщаться с товарищем, тогда вам придется это делать. Я имею ввиду, что определенно необходимо приспосабливаться, и нужно продумывать детали. Не должно даже мысли такой возникать, но совершенно точно не хочется менять себя как личность.

Так как же ты выходишь из дома? Маскируешься?

Я пытаюсь, но, похоже, у меня плохо получается. Я не схожу с ума и не надеваю протезы или изношенные парики, или что-нибудь в этом роде. Я ограничиваюсь бейсболкой и темными очками. Даже когда я надеваю и то и другое, а затем смотрюсь в зеркало и думаю, что совсем на себя не похож, а потом друг мне говорит «Эй, ты выглядишь совсем как Тейлор Лотнер!», я удивляюсь: «Правда?», затем проверяю теорию и выхожу на улицу, но обычно это не срабатывает. (Смеется)

Какой самый странный поступок фана ты помнишь?

Я бы не стал употреблять слово «странный». Есть люди, которые делали татуировки с нашими лицами. Я видел одну леди, которая сделала татуировку с плакатом «Новолуния» на спите, на ней Роб, Кристен, я, все деревья, детали, все!
Однажды, когда я был на церемонии, я стоял на красной дорожке, и вокруг было тысячи фанов. Мы подписывали все, что видим. И мы даже не сморим что же это. И иногда, когда у фанов нет кусочка бумаги, они протягивают руки, чтоб мы подписали их. Так что я подписал много рук в ту ночь. А на следующий день товарищ написал мне имэйл и сказал: «Кто-то сделал татуировку с твоей подписи».

Какой милый хардкор…

Разве это нормально? Конечно же нет! Но таким образом мы остаемся связанны с их страстью к проекту, потому что мы чувствуем одинаково. Мы любим книги. Мы любим этих персонажей. И мы любим фильмы.

Перевод Ashley_Black специально для quileutes.ru
Просмотров: 762 | Добавил: Ashley_Black | Теги: Тейлор Лотнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

01.12.2011 12:25 Четверг | №1 Спам
Спасибо за перевод! :*

01.12.2011 13:12 Четверг | №2 Спам
Не за что) :v
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
1. BlackSheWolf (05.07.2015)
Я выбираю жизнь!
Автор: BlackSheWolf
Статус: В длительном процессе
Жанр: Fiction, Romance
Пейринг: Бэлла/Джейкоб
Саммари: События романа Новолуние обретают новый поворот!
Узнав о прыжке Беллы с утёса, Эдвард звонит в дом Свонов, Джейкоб берёт трубку и... Говорит, что: "Чарли занимается похоронами СВОЕГО ДРУГА".
Эдвард успока
2. Woody (06.05.2013)
Шелковое сердце
Автор: Woody
Пейринг: Эдвард/Джейкоб
Статус: в процессе
Жанр: Romance, Drama, Angst
Рейтинг: NC-17
Саммари: AU к «Сумеркам». Эдвард знакомится с еще не обратившимся Джейком, и понимает, что Белла - не его пара на всю жизнь...
3. Ashley_Black (20.04.2013)
Зеленая трава и оловянные солдатики
Переводчик: Ashley_Black
Статус: завершен
Жанр: романтика, ангст
Пейринг: Джейкоб/Эдвард
Саммари: обратное превращение Эдварда в человека, воспоминания, трудности запечатления и понимания.

Добавить свою рекламу

Наши друзья